RSS

Archives

Karakteristik Sifat Manusia Dari Huruf Awal Nama Depan

Huruf Depan Namamu Mencerminkan Karaktermu sikap serta cara berfikir, Arti nama menurut sifat cowok, arti nama sifat cewek, karakter cewek dan karakter cowok.


www.haxims.blogspot.com

A:
Anda tak romantis tetapi lebih tertarik pada tindakan. Bersama Anda, apa yang dilihat adalah yang didapat. Anda tidak punya kesabaran untuk bermain mata dan tak mau repot meladeni seseorang yang malu-malu kucing, manis, pura-pura sopan dan amat memikat hati. Anda adalah seseorang digaris depan. Daya tarik fisik pasangan penting untuk Anda.

B:
Anda menyukai suasana romantis, penuh dengan suasana jamuan makan malam penuh dengan anggur. Anda senang menerima hadiah-hadiah sebagai tanda cinta dari pasangan. Anda ingin dimanja dan tahu bagaimana memanjakan pasangan. Anda dapat mengontrol hasrat dan puasa dari seks bila harus demikian. Anda membutuhkan sensasi dan pengalaman baru. Anda ingin bereksperimen.

C:
Anda adalah pribadi yang sangat sosial oleh karenanya penting untuk punya hubungan pribadi. Anda butuh kedekatan dan kebersamaan. Anda harus dapat bicara dengan pasangan sebelum, selama dan sesudah bercinta. Anda ingin obyek kasih sayang Anda dapat diterima secara sosial dan kelihatan
ganteng/cantik. Anda melihat kekasih sebagai teman dan pendamping.

D:
Sekali kepala Anda memberitahu bahwa Anda butuh seseorang, Anda mulai bergerak dengan penuh semangat untuk mengejarnya, siapapun orangnya dan dimanapun dia. Anda tak menyerah dengan mudah. Anda adalah tipe orang pengejar lawan jenis, punya semangat ngemong dan peduli bila orang lain punya masalah. Anda terdorong oleh hal eksentrik dan tak biasa, bebas dan terbuka.

E:
Kebutuhan terbesar Anda adalah bicara. Jika teman kencan Anda bukan pendengar yang baik, hubungan Anda bisa buruk. Pasangan Anda harus menarik secara intelektual. Jika tidak, Anda tak akan tertarik secara seksual padanya. Anda butuh teman untuk seorang kekasih sekaligus pendamping untuk teman tidur. Anda membenci ketidakharmonisan dan gangguan tetapi menikmati perdebatan sesekali.

F:
Anda termasuk orang idealis dan romantis serta seorang pemuja lawan-jenis. Anda mencari pasangan hidup yang terbaik. Anda senang main mata tetapi sekali berkomitmen, Anda sangat setia pada pasangan. Anda sensual, seksi dan bergairah secara pribadi. Di muka publik Anda tampak
senang pamer, mewah dan gagah.

G:
Anda orang yang sangat pemilih, mencari kesempurnaan pada diri sendiri dan kekasih. Anda hanya menanggapi kekasih yang secara intelektual sama atau lebih dan orang yang dapat meningkatkan status. Anda orang yang sensual dan tahu bagamana meraih puncak stimulasi erotis karena Anda
mengerjakannya dengan amat cermat.

H:
Anda mencari pasangan yang dapat menaikkan reputasi dan mendapatkan ketrampilan. Anda sangat baik terhadap kekasih sekali waktu menjalani komitmen. Hadiah-hadiah Anda sebenarnya merupakan investasi bagi pasangan. Sebelum menjalani komitmen, Anda adalah kekasih yang sensual dan sabar. Bila sudah menyukai seseorang akan ditunggunya sampai kapanpun untuk meluluhkan hati pasangan yang disukainya. Berani bersaing dan penuh


I:
Anda memiliki kebutuhan besar untukdicintai dan dihargai...bahkan keinginan untuk dipuja. Anda menikmati kemewahan, sensualitas dan kenikmatan ragawi. Anda mencari kekasih yang tahu apa yang dikerjakan. Anda tidak tertarik pada seorang amatir kecuali amatir yang membutuhkan seorang tutor. Anda cerewet dan menghabiskan banyak tenaga untuk membuat keinginan terpenuhi.

J:
Anda sangat romantis dan terkait dengan kemewahan cinta. Memiliki pasangan adalah hal yang sangat penting bagi Anda, tapi kadang sangat sulit untuk mendapatkan. Anda bebas dalam menyatakan cinta dan ingin mengambil kesempatan dengan banyak pasangan, mencoba pengalaman seks dengan pasangan baru, membuat semuanya terasa enak. Otak memicu Anda. Anda harus merasa bahwa pasangan mendorong secara intelektual.

K:
Tak ada kata lain Anda benar-benar luar biasa mengagumkan!!!!! (ah...masa sich ga pecaya..hehe)

L:
Anda sangat romatis, idealis kadang percaya bahwa mencintai berarti berkorban. Anda mengakhiri hubungan atau berhenti menarik hati orang yang punya masalah tak biasa. Anda melihat diri sendiri sebagai penyelamat kekasih. Anda tulus, penuh kasih, penuh nafsu dan mimpi. Anda mudah jatuh cinta. Anda berfantasi dan terdorong oleh film dan majalah. Anda tidak mengatakan rahasia hidup kepada orang lain. Tak juga fantasi seksual Anda.

M:
Emosional dan bersemangat. Ketika terlibat dalam sebuah hubungan, Anda melempar seluruh diri Anda di dalamnya. Tak ada yang bisa menghentikan Anda, tak ada satu palang pun yang menghalangi Anda. Anda habis-habisan dan mengidamkan seseorang yang sama penuh kasih dan bersemangat. Anda percaya pada kebebasan seksual total. Anda ingin mencoba semua. Pasokan energi seksual Anda tak ada matinya. Anda juga senang bertindak seperti ibu? bagi pasangan.

N:
Maaf ya...Anda payah di tempat tidur (upzzz....sorry)

O:
Anda sangat tertarik terhadap kegiatan seksual tetapi sangat tertutup dan malu mengakui hasrat ini. Anda dapat mengarahkan banyak dari energi seksual itu untuk menghasilkan uang dan atau mencari kekuasaan. Anda dengan mudah dapat memperpanjang periode lajang Anda. Anda penuh kasih,
penuh gairah, pecinta seks menuntut hal yang sama dan pasangan.

P:
Anda sangat sadar akan norma sosial. Anda tak akan memikirkan melakukan sesuatu yang membahayakan citra atau reputasi. Penampilan itu penting. Anda membutuhkan pasangan yang kelihatan tampan/cantik juga pandai. Anehnya, Anda kadang memandang pasangan sebagai musuh untuk mendorong getaran seks.

Q:
Anda butuh aktivitas dan dorongan konstan. Anda punya banyak sekali energi fisik. Tak mudah bagi seorang pasangan untuk tetap bersama dengan Anda, baik secara seksual maupun hal lain. Anda adalah kekasih yang antusias dan cenderung tertarik pada orang dari kelompok etnis lain. Anda butuh roman, jantung hati dan bunga dan banyak perbincangan untuk menaikkan gairah dan berlanjut ke kegiatan seks.

R:
Anda orang yang sangat logis dan sangat berorientasi pada tindakan. Anda butuh seseorang yang dapat mengikuti langkah dan secara intelektual menyamai, lebih cerdas lebih baik. Anda menjadi bergairah lebih cepat karena dorongan pikiran dibanding badan yang indah. Namun ketertarikan fisik amat penting bagi Anda. Anda harus merasa bangga pada pasangan.

S:
Anda sangat tertutup, menahan diri dan malu. Anda sangat seksi, sensual dan bengairah tetapi tak membiarkan hal ini. Hanya dalam keintiman pribadi Anda membiarkan alam membuka rahasia Anda. Ketika seks menjadi hal fundamental, Anda adalah seorang ahli. Anda tahu semua trik kecil, dan sanggup bersandiwara atau bermain-main dan membuat kehidupan cinta menjadi sangat serius. Anda punya kesabaran untuk menunggu orang yang tepat.

T:
Anda sangat sensitif, pribadi dan pasif secara seksual. Anda menyukai pasangan yang mengambil pimpinan. Msuik, lampu yang temaram dan pikiran romantis menaikkan gairah Anda. Anda berfantasi tetapi tidak mudah jatuh cinta. Ketika sedang kasmaran, Anda bisa romantis, idealis,menggelegak, dan amat bersemangat.

U:
Anda bersikap antusias dan idealis ketika sedang jatuh cinta. Ketika tidak sedang jatuh cinta, Anda jatuh cinta dan selalu mencari seseorang untuk dipuja. Anda melihat roman sebagai tantangan. Dorongan seks Anda kuat dan bernafsu untuk langsung dikagumi. Anda ingin menempatkan kesenangan pasangan di atas keinginan diri sendiri.

V:
Anda individualis dan butuh kebebasan, ruang dan kehebohan. Anda menunggu sampai kenal seseorang dengan baik sebelum berkomitmen. Mengenal seseorang berarti menjiwainya. Anda merasa butuh mengerti isi kepalanya untuk mengerti apa yang mambuatnya bergerak. Anda tertarik pada orang bertipe eksentrik. Seringkali ada perbedaan usia antara Anda dan pasangan.

W:
Anda sangat bangga, tekun dan menolak tantangan ketika mengejar cinta. Ego Anda dipertaruhkan. Anda romantis, idealis dan sering jatuh cinta dengan cinta itu sendiri dan tidak melihat pasangan sebagai dirinya sendiri. Anda merasa benar-benar melemparkan seluruh diri Anda ke dalam hubungan. Tak ada yang terlalu baik untuk pasangan. Anda menikmati percumbuan.

X:
Anda butuh stimulasi konstan karena mudah bosan. Anda dapat berpacaran dengan lebih dari satu orang dengan mudah. Anda tak dapat mematikan pikiran. Anda terus bicara selagi bercinta. Anda punya hubungan cinta yang hebat, semuanya oleh diri sendiri dan di dalam kepala.

Y:
Anda seksi, sensual dan sangat mandiri. Bila tak mendapatkannya dengan cara Anda sendiri, Anda menghentikan segala sesuatunya. Anda ingin mengontrol hubungan yang tidak selalu berjalan dengan baik Anda merespon dorongan fisik, menikmati sentuhan di leher dan menghabiskan berjam-jam hanya untuk menyentuh, merasakan dan mengeksplorasi.

Z:
Bagi Anda bisnis harus didahulukan dibanding urusan seks. Jika Anda diganggu urusan karir, bisnis atau urusan uang, Anda akan susah untuk rilek dan mendapat mood untuk bercinta.

 
 
 
 
*haxims

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kebiasaan Buruk Para Jomblo

artikel dari  
haxims.blogspot.com

-- Negatif thinking --
 
Misalnya, kalau pas lagi jalan sendiri, lalu ada yang tanya (teman kerja atau teman sekampus lain jurusan), "Koq sendiri?" Langsung deh reaksinya seperti ini: "Sudah tahu sendiri, pakai tanya-tanya. Mentang-mentang gua jomblo. Nyindir, ya."
Atau, suatu kali ngelihat ada orang lain yang ngelihatin: "Kenapa sih lihat-lihat?! Anehnya ya, karena gua jomblo. Dasar, tamblo (tampang bloon) lu."


Padahal, "Koq sendiri?" itu kan pertanyaan standar orang yang pengen tanya tapi nggak tahu mau tanya apa. Just basa-basi. Nggak ada maksud apa-apa. Malah kalau tanyanya "Koq berdua?" atau "Sama siapa?" jadi aneh bin konyol. Lha, sudah jelas sendiri pakai tanya "Koq berdua?" atau "Sama siapa?" segala.


Dan orang yang ngelihatin bisa saja karena rasa-rasanya koq kenal. Atau kagum sama tahi lalat di pipi kita. Dipikirnya, "Hoki bener tuh orang ada tahi lalat di pipinya. Coba kalau tahi kebo atau tahi kucing, kan jelek!" - Jadi, nggak ada kait-mengkait dengan kejombloan kita.


Begitulah kalau sudah dikuasai pikiran negatif. Segala sesuatu disikapi secara negatif. Ibarat orang pakai kacamata hitam. Semua yang dilihatnya serba hitam. Lalu bagaimana dong mengatasinya? Tidak ada cara lain, ganti kacamatanya dengan kacamata yang lebih terang. Jangan salahkan obyek yang dilihat.


-- Citra diri yang negatif --



"Siapalah saya ini. Tampang pas-pasan. Nggak bisa apa-apa pula. Otak belet, lha nilai kuliah saja hampir tidak pernah bergeser dari C. Dapet B tuh untung. A, wah ajaib benar anugerah-Mu deh. Mana ada yang mau sama saya.


Seandainya saya jadi orang lain pun, nggak bakalan koq saya mau punya pacar kayak diri saya begini."


Padahal gambaran kita tentang diri kita sendiri akan sangat berpengaruh terhadap pikiran, perasaan dan sikap hidup kita. Ibarat makanan bagi tubuh kita, citra diri akan sangat menentukan; apakah kita akan menjadi pribadi yang optimistis, percaya diri, punya semangat hidup. Atau sebaliknya, menjadi pribadi yang pesimistis, rendah diri, loyo alias nggak punya semangat hidup.


-- Rumput di halaman rumah tetangga kelihatan lebih hijau --



"Duh, enak nian punya pacar kayak die. Kemana-mana ada yang nemenin. Ada yang perhatiin and diperhatiin. Ada shoulder to cry on. Malam minggu nggak cengo sendiri di rumah. Lonely. Bisa ngerasain dag dig dug serrr tiap nunggu doi. Kapan pun dan dimana pun ada yang selalu bisa di-call. Pokoknya asyik deh."


Jadi nganggepnya hidup orang lain tuh lebih enak, lebih baik, lebih nikmat, lebih segalanya. Lalu kita berandai-andai; seandainya hidup kita kayak hidup die, dunia kita kayak dunia die. Seolah kita nih baru bahagia kalau kayak die. Kita jadi kurang bersyukur dengan hidup kita sendiri. Padahal, mana ada sih orang yang hidupnya selalu senang.


Siapa pun pastilah punya senang dan susahnya sendiri. Punya pacar pun nggak melulu enak koq. Kadang ada sebalnya. Kadang bisa bikin jengkel and stress juga. So, jangan heran kalau yang sudah punya pacar pun bisa mikir begini: "Duh, enak nian ngejomblo. Bebase sebebas burung di udara.


-- Berselubung topeng --



Nggak jujur dengan diri sendiri. Nggak apa adanya.


Contoh 1 (gaya selebritis: kemayu, dengan sikap bertutur diatur): "Aku emang belum mau pacaran koq. Suer. Masih ingin sendiri." - Yang sebenarnya: aku belum ketemu yang aku mau die mau. Adanya aku mau die nggak mau, die mau akunya nggak mau. Ada yang aku mau die mau, eh die maunya mau nabok sama aku.


Padahal apa salahnya bilang, "Aku bukannya nggak kepengen, tapi belum ketemu yang pas." Titik. Kalau bilangnya: belum mau pacaran, masih ingin sendiri - besok atau lusa ternyata ketemu yang cocok. Nah, luh baru nyaho. Malu kan mesti ngejilat ludah kuda (kalau ludah sendiri sudah biasa.


Contoh 2 (gaya politisi: kemaki, dengan sikap bertutur nggak teratur): "Gue naksir die?! Idihh, amit-amit. Sorry ya, dibayar


goceng pun nggak bakalan gue ambil!" - Yang sebenarnya: aku sih okelah sama die, tapi dienya cuek banget. Benci deh aku (dengan gaya genit ala Pelawak Tessi).


Padahal apa salahnya bilang, "Dienya cuek begitu, mana berani gue." Titik. Kalau bilangnya: amit-amit, dibayar goceng pun gua gak bakalan ambil - dan ternyata die tuh ngesir sama kita, cuma karena die punya "kemaluan" gede (baca: pemalu) jadinya die pasang sikap cuek bebek. Sok cool. Nah, gimana coba kalau begitu?! Masak mau ikut-ikut si selebritis: ngejilat ludah kuda.


So, tanggalkan topeng itu. Apa adanya sajalah. Tapi ya, jangan vulgar, mengobral atau norak. Jujur dengan elegan gitulah.


-- Hanyut terbawa perasaan --



Nelangsa. Merasa kasihan pada diri sendiri. Seakan dengan ke-jomblo- an itu, dia menjadi orang yang paling malang di dunia. Makan jadi nggak enak (apalagi sayurnya sudah basi, kurang garam pula), tidur nggak nyenyak (AC mati nggak ada listrik, banyak nyamuk lagi).


Nyanyinya pun lagu Chrisye: "Di malam yang sesunyi ini aku sendiri, tiada yang menemani...... srot, srot (nyedot ingus). Akhirnya kini kusadari dia telah pergi tinggalkan diriku..... pufz, pufz (buang ingus pakai lengan baju). Nanini nananininani ninaneniii (bagian ini nggak hafal). Reff: Mengapa terjadi pada diriku, aku tak percaya kau telah tiada.... hiks, hiks (terisak). Haruskah ku pergi tinggalkan dunia..... hoahh, hoahh (nangis sejadi-jadinya)."


Selanjutnya no comment deh. Bukan apa-apa, saya takut ikut-ikut sedih, ikut-ikut nangis, ikut-ikut sedot ingus. Malah repot. Lagian, orang yang lagi terhanyut oleh aneka rupa perasaan susah dan sedih sebetulnya kan nggak butuh kata-kata; ia lebih butuh empati dan simpati.


Saya cuma mau bilang: "You'll never walk alone, Jomblo (ngutip lagu yang biasa dinyanyiin fans Liverpool). Kan banyak juga yang jomblo hehehe."


-- Memaksakan kehendak --



Cara halus: "Hi, cowok, godain kita dong!" (ekstrim: sambil melotot, satu tangan berkacak pinggang satu tangan lagi menggenggam batu siap ditimpukin). Atau, "Hi, cewek, kita godain ya!" (ekstrim: sambil memiting seorang nenek yang kebetulan lewat, dan menodongkan pistol ke keningnya).


Cara kasar: "Apa pun yang terjadi gua harus dapetin doi; biar gunung-gunung beranjak dan bukit-bukit bergoyang. Pokoknya harus dan kudu!" (ekstrim: bayar segerombolan preman untuk menculik doi, lalu dengan gaya kungfu Bruce Li datang menyelamatkannya).


Atau, "Saya nggak bisa hidup tanpa doi. Sudahlah, saya mau mati saja! Mana tali, mana tali! Saya mau gantung diri!" (ekstrim: "Bunda, hidup ini kejam. Kembalikan saja aku ke dalam rahimmu!" - segede gitu, gimana masukinnya ya?!")


Atau, "Marilah kepadaku semua yang letih, lesu dan membutuhkan kehangatan, aku akan memberikan diriku seutuhnya!" (ekstrim: ..... disensor).


Dan kalau berdoa doanya begini: "Tuhan, kalau dia jodoh saya, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodoh saya, jodohkanlah. Tapi kalau dia nggak bisa jadi jodoh saya, biarkan dia ngejomblo seumur hidup. Amin."


Padahal segala sesuatu yang dipaksakan - apalagi soal jodoh - pasti akan lebih banyak buruknya daripada baiknya. Usaha tentunya nggak salah, punya keinginan mangga silahkan. Tapi iringilah itu dengan penyerahan diri kepada Sang Khalik: "Bukan hendakku yang jadi, melainkan kehendak-Mu!"


Dengan berusaha dan berserah, hidup akan terasa lebih ringan. Tuhan tahu apa yang terbaik buat diri kita. Percaya deh.


-- Sirik --



Orang Manado bilang mangiri. Alias iri dengki. Nggak senang ngelihat orang lain senang. Senangnya ngejelek-jelekin dan ngecil-ngecilin kebaikan orang lain. "Alaaa, dia sih piala bergilir. Lihat aja, bentar lagi juga dia akan pindah ke pelukan cowok laen. Gua sih amit-amit dapetin dia!"


"Eh elu tahu nggak, dia itu kanbekas pacarnya teman sodara teman gue. Nah, kata teman gue, temen gue dari sodaranya, sodaranya dari temennya yang mantan dia itu, dia pernah terlibat narkoba tuh. Pernah digerebek polisi segala. Ortunya sampai jual rumahnya untuk bebasin dia dari penjara."


Padahal ke-sirik-an hanya akan membuat kita makin buruk di mata orang lain. Dan pasti di mata Tuhan juga. Nggak ada faedahnya.



*jelajahunik

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Ada-ada Aja Isi Koran Malaysia (ngakak.)


="www.haxims.blogspot.com"


ane ga ngerti maksud koran itu apaan gan...
mungkin ada pencuri pulang ke rumahnya, trus begitu nyampe rumah, dia langsung coli... (wakakaka)









*haxims

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Jika Si Dia Akui Anda Selingkuhannya, Tindakan Anda?

Tidak secara otomatis benar bahwa jika dia selingkuh dengan Anda, dia juga akan menyelingkuhi Anda, tapi Anda harus sangat, sangat hati-hati. (Foto: gettyimages)
MEMBICARAKAN topik perselingkuhan bisa memakan waktu berjam-jam. Ada satu aspek perselingkuhan yang tak kalah seru dibicarakan, yakni bagaimana jika si dia mengaku bahwa Anda adalah selingkuhannya.

Nyatanya, tidak semua orang 100 persen single ketika menemukan cinta sejatinya. Pertanyaan besarnya, adalah jika seorang pria berselingkuh dengan Anda, dapatkah Anda benar-benar mempercayai ia tidak melakukan hal yang sama kepada Anda di kemudian hari?

Alasan pria selingkuh

”Bukan pertanda baik jika seorang pria berniat selingkuh, tapi hal ini kerap terjadi. Kadang-kadang sebuah affair dapat menjadi wake up call yang mengarah pada hubungan lebih baik, lebih bahagia daripada yang disangkakan orang-orang di dalamnya," kata psikolog klinis David Wexler PhD, sekaligus penulis When Good Men Behave Badly.

Kebanyakan pria tidak selingkuh karena menilai pasangannya adalah wanita “menyeramkan” (menyelesaikan masalah dengan emosi). Pandangan ini membuatnya kurang percaya diri, juga dalam urusan cinta.

"(Mereka) siapa pun dalam hubungan menetap yang merasa terjebak dan tidak memiliki keberanian untuk menghancurkan kebosanan atau kesendirian," kata Lorie Teagno PhD, salah satu penulis Intimacy After Infidelity.

Ini jelas sebuah bendera merah, tetapi tidak selalu berarti hubungan berikutnya menjadi malapetaka baginya. Semua tergantung bagaimana kepribadian pasangannya.

Selama belum ada cincin pernikahan atau tunangan

Apapun alasan, peluang Anda untuk menjalin hubungan dengannya masih mungkin bisa berjalan jika ia belum menikah atau bertunangan, kata psikoterapis M Gary Neuman, sekaligus penulis The Truth About Cheating,

"Salah satu alasan mengapa kita tidak menikah dengan seseorang karena kita tidak yakin ingin bersama orang ini selama sisa hidup kita. Ini menunjukkan dia ragu (dengan kekasihnya) sebelum datang pada Anda," katanya.

Tapi, tegas Neuman, sama sekali berbeda—dan secara emosional berbahaya—jika seorang pria menipu istrinya, karena itu membuktikan bahwa dia tidak dapat menghormati komitmen serius.

Melanjutkan hubungan

"Tidak secara otomatis benar bahwa jika dia selingkuh dengan Anda, dia juga akan menyelingkuhi Anda, tapi Anda harus sangat, sangat hati-hati," tukas terapis pasangan Mira Kirshenbaum, sekaligus penulis buku When Good People Have Affairs.

“Dan semakin cepat dia memutuskan hubungan (dengan kekasihnya), maka semakin baik,” tegasnya.

Hanya kemudian masalahnya, dapatkah Anda berdua memulai hubungan baru yang lebih sehat? Setelah itu, segala sesuatu dalam kisah cinta Anda harus bergerak perlahan.

Selama merangkai kisah cinta bersamanya, Anda harus bicarakan pentingnya kejujuran. Mengingat sejarah perselingkuhannya, kekasih Anda perlu diyakinkan untuk mau terbuka tentang perasaannya—baik positif ataupun negatif—dan melakukan apapun untuk menjaga kepercayaan Anda.

"Dalam jangka panjang, tindakan ‘bicara’ lebih keras daripada kata-kata. Jika dia dapat menunjukkan bahwa ia belajar dari kesalahannya, hubungan baru ini akan berpotensi jangka panjang (akhir hayat).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Efek Dahsyat Ciuman


Ciuman tak melulu beradu bibir, namun juga ciuman hangat di kening atau pipi.
Ketika cinta hadir, ciuman bibir seringkali menjadi elemen penting untuk mengungkap rasa. Semua terjadi begitu alamiah saat dua pasang bibir sudah terkunci.

Banyak manfaat positif yang didapat dari aktivitas mesra itu. Survei yang dilakukan  terhadap  pasangan,yang berciuman empat kali sehari memiliki ikatan emosional lebih erat, yang merupakan dasar hubungan harmonis.

Ciuman tak melulu beradu bibir, namun juga bentuk-bentuk ciuman hangat di kening atau pipi. Mengkomunikasikan rasa sayang dengan ciuman hangat bisa dilakukan menjelang berangkat kerja, atau beranjak tidur.

Terlepas dari etika moral, ciuman bibir memiliki daya efektif untuk melawan sejumlah penyakit. Ciuman dalam waktu lama memiliki manfaat positif terhadap sistem peredaraan darah dan jantung. Saat seseorang berciuman, denyut nadi akan terpacu lebih cepat hingga 110 ketukan per menit. Kondisi ini sangat baik untuk melatih kerja jantung.

Melakukannya lebih dari tiga menit juga dipercaya membantu melawan stres. Sebab, ciuman dapat menstimulasi reaksi kimia yang mampu menghancurkan hormon stres. Sejumlah dokter gigi pun mempercayai ciuman dapat menstimulasi produksi air liur yang dapat menghancurkan asam pembentuk karang gigi.

Meski demikian, ciuman bibir hendaknya dilakukan dengan tingkat kewaspadaan tinggi. Menurut penelitian di Inggris, ciuman yang merupakan bagian kehidupan romantis juga bisa menyebarkan kuman dan mengganggu kekebalan pasangannya. Sebab, kita tak pernah tahu apakah air liur pasangan mengandung virus atau tidak.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Beredar Vidio Porno Mirip ARIEL & BCL


Belum tuntas kasus video-video seks yang menyeret Nazriel Irham atau Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari, polisi bisa jadi bakal harus menangani urusan serupa lagi. Sudah diberitakan oleh media bahwa di Manado, Sulawesi Utara, beredar VCD seks yang dimainkan oleh pasangan mirip Ariel dan Bunga Citra Lestari (BCL), yang dikenal sebagai pemain film dan sinetron, penyanyi, dan bintang iklan.

Wakadiv Humas Mabes Polri Brigjen (Pol) Zainuri Lubis ketika dimintai penjelasan mengenai hal tersebut menegaskan bahwa pihaknya akan mengusut dugaan mengenai video tersebut dengan melakukan pendalaman penyelidikan kepada Ariel, yang sudah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan. "Sampai sekarang, tentang info lain, tentunya akan ada penyelidikan. Hari ini, kalau ada temuan video-video, tentunya akan ada penyelidikan lain. Kami akan mendalami Ariel dulu. Kita tunggu saja," kata Zainuri di Mabes Polri.

Zainuri melanjutkan, polisi akan melakukan penyelidikan tentang keberadaan video yang diduga dilakukan oleh Ariel dan BCL itu. Apabila ditemukan adanya gambar-gambar dan video-video lainnya, maka polisi juga akan melakukan pemanggilan sebagai langkah hukum. "Kalau ada gambar tersebut kan harus ada penyelidikan dulu. Nanti akan kami lihat apakah ada tindakan lainnya berupa pemanggilan kepada yang bersangkutan," ujarnya.

Sebelumnya, Tribunnews.com pada 11 Juni 2010 memberitakan bahwa VCD seks yang dimainkan oleh pasangan mirip Ariel dan BCL sudah beredar dengan harga Rp 60.000 per keping dan laris.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Mengetahui Cinta Sejati Atau Bukan

1. Cinta sejati tidak sama dengan nafsu
Cinta dan nafsu sering kali membingungkan kita. Sebenernya, kebanyakan tema film, lagu, novel bukanlah tentang cinta, melainkan nafsu. Bagaimana membedakanya?
cinta tahan uji, … nafsu mudah luntur …
cinta menghargai … nafsu memanfaatkan …
Daya tarik fisik sering kali menjadi satu sinyal awal dari tumbuhnya Cinta sejati, tapi itu belum jadi cinta sejati.


2. Cinta tidak sama dengan keromantisan
Perasaan romantis memang luar biasa dalam hubungan dekat antara pria dan wanita. Tuhan memang merancang agar kita mengalami perasaan seperti ini dalam hubungan istimewa dengan lawan jenis. Namun gairah dan kehangatan romansa tidak dapat disamakan dengan cinta. Keromantisan merupakan suatu perasaan; sedangkan cinta sejati masih memiliki makna yang jauh lebih dalam lagi.


3. Cinta sejati tidak sama dengan tergila-gila
Perasaan tergila-gila adalah daya tarik dan gairah yang kuat dalam diri seseorang terhadap lawan jenisnya. Kamu akan memikirkan dia siang dan malam. Pikiranmu tersita oleh orang itu sehingga kau tidak dapat berkonsentrasi pada hal yang lain. Kata lain dari persaan tergila-gila ialah puppy love atau cinta monyet. Jatuh cinta atau cinta pandangan pertama biasanya mereka berbicara ttg perasaan tergila-gila…


4. Cinta sejati tidak sama dengan seks
Cinta merupakan proses ; seks merupakan suatu tindakan. Cinta bisa dipelajari; seks merupakan naluri. Cinta membutuhkan perhatian terus menerus; seks tidak perlu seperti itu. Cinta membutuhkan waktu untuk berkembang dan menjadi dewasa; seks tidak perlu waktu untuk berkembang. Cinta membutuhkan interaksi emosional dan rohani; seks hanya membutuhkan interaksi fisik. Cinta membuat hubungan makin dalam; seks tanpa cinta membuat hubungan jadi renggang.


Pada dasarnya ada tiga perilaku dalam membina hubungan dengan orang lain, yang seringkali disebut “Cinta”.


1. “aku mencintaimu jika…”
Cinta bersyarat, ‘cinta jika’, ialah cinta yg mengajukan persyaratan. cinta semacam ini diberikan atau diterima jika persyaratan tertentu dipenuhi, contoh aku mencintaimu jika kau mau berhubungan seks denganku sekali saja… ‘cinta jika’ selalu mengikat. Selama syarat terpenuhi, hubungan itu baik-baik saja. Namun saat persyaratan itu tak terpenuhi, cinta itu pun pupus. Banyak perkimpoian kandas karena dibangun berdasarkan ‘cinta jika’. ‘Cinta jika’ bukan cinta sejati. jika kau berhubungan dengan seseorang dan merasa harus melakukan sesuatu dulu untuk mendapatkan cinta, berarti hubungan yg kau miliki bukan didasarkan pada cinta sejati.

2. “aku mencintaimu karena…”

Seseorang mencintai orang lain karena sesuatu yang dimiliki atau dilakukan orang itu. Contoh, aku mencintaimu karena kamu cantik, baik, dsb. Kedengerannya cinta karena cukup bagus hampir semua orang suka dicintai krn pribadi mereka atau apa yg mereka lakukan. ‘Cinta karena’ bukanlah cinta sejati. Kamu mungkin merasa tertarik kepada seseorang karena kepribadiannya, kedudukannya, kecerdasannya, keterampilannya, dsb. Namun, jika dasar cintamu tidak lebih dalam dari apa yang sekadar terlihat yang dimiliki atau dilakukan seseorang, maka cinta itu tidak akan bertahan lama.


3. Cinta titik
Jenis cinta ketiga adalah cinta tanpa syarat. Jenis ini mengatakan aku mencintaimu meski kau akan mengalami banyak perubahan. Tak ada sesuatupun yang dapat kau buat untuk memadamkan cintaku. ‘Cinta titik’ bukan cinta buta. Cinta jenis ini dapat dan benar-benar mengenal secara mendalam orang yang dicintainya. Cinta ini menyadari kemungkinan terjadinya kegagalan, kekurangan dan kesalahan orang itu.


Tak ada cara untuk mengusahakan cinta jenis ini, tapi sebaliknya kau juga tidak dapat kehilangan cinta yg seperti ini. ‘Cinta titik’ berbeda dari ‘cinta jika’ karena cinta ini tidak perlu memenuhi syarat tertentu sebelum diberikan. Juga berbeda dengan ‘cinta karena’ sebab tidak ditentukan oleh menarik tidaknya si dia atau nilai-nilai yang disukai oleh pihak lain.

Nafsu, keromantisan, perasaan tergila-gila, seks, ‘cinta jika’, dan ‘cinta karena’ sama-sama ingin mendapatkan sesuatu dari orang lain, sebaliknya cinta sejati suka memberi kepada orang lain.




*terselubung 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tips Agar Tak Gentar Dapatkan Cinta Wanita Kaya

Wanita sangat suka dengan sosok pria yang punya misi jelas terhadap masa depannya.
WANITA impian Anda adalah wanita seksi, cerdas, dan popular. Namun apa jadinya jika si dia juga sosok wanita kaya? Anda mungkin cukup gentar mengajaknya kencan karena merasa tidak sebanding dengannya.

Lambat laun, Anda mulai mengurungkan niat mendekatinya dan memilih memendam perasaan. Padahal, kaum wanita tak selamanya mengukur segala sesuatu dengan materi.

Anda ingin tetap melanjutkan rencana mengikat hatinya?Cobalah tips berikut ini:

1.Jadilah pria romantis dan kreatif

Cara terpenting yang wajib Anda lakukan adalah menjadi pribadi romantis. Ini bisa Anda tunjukkan dengan berbagai tindakan, seperti memainkan alat musik dan menyanyikan lagu ungkapan hati Anda di pesta ulang tahunnya, memasak makanan favoritnya, dan sebagainya. Ini merupakan beberapa cara terbaik untuk tetap membuat seorang gadis kaya terpesona pada Anda.

Apa yang Anda tunjukkan padanya merupakan wujud perhatian untuk menciptakan pengalaman baru baginya, bahwa tak semua pria bisa mengatur acara spesial untuknya. Si dia boleh jadi seorang wanita kaya, yang secara mandiri bisa membeli berbagai busana mewah ataupun perhiasan mahal. Tapi perlu diingat, tidak semua pria bisa memberikan cinta yang tulus untuk membuat hatinya meleleh.

2.Jadilah pria bervisi masa depan

Wanita kaya seringkali dikelilingi oleh pria kaya pula. Pria mapan yang siap menerima warisan harta dari orangtuanya, sehingga tak perlu kerja keras untuk punya banyak uang. Pelajaran yang bisa Anda petik, adalah tunjukkan diri memiliki semangat dan rencana masa depan. Wanita sangat suka dengan sosok pria yang punya misi jelas terhadap masa depannya.

Anda mungkin bukan sosok pria berkantong tebal saat ini, tapi biarkan si dia melihat kegigihan Anda menuju puncak kesuksesan, dan biarkan dia juga mengetahui sederet rencana masa depan Anda.

3.Selalu jaga penampilan

Menjaga penampilan bisa menjadi senjata yang mendatangkan daya tarik pria di mata wanita. Pasalnya, rekening bank Anda tidak sebanding dengan dirinya, Anda juga tidak bisa membawa si dia untuk menikmati makan malam di restoran mahal, tetapi Anda dapat melatih diri untuk terlihat menarik di matanya.

Caranya, Anda dapat berolah tubuh, misal dengan berjalan kaki di sekitar komplek rumah yang tak mengeluarkan uang sepeser pun. Bahkan jika Anda tidak memiliki pakaian baru koleksi Armani, Anda tetap bisa memilih busana yang mencerminkan kepribadian, tentunya dengan tidak melupakan unsur kerapihan.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Empat Karakter Pria Idaman


Tak sekedar cinta dan materi, wanita juga butuh perhatian dan perlindungan dari pasangan.

Dalam sebuah hubungan, mayoritas wanita pasti memendam hasrat untuk menyempurnakan kehadiran pasangannya. Bukan sekedar cinta dan materi, mereka juga butuh perhatian dan perlindungan dari pasangan.

Anda boleh saja menumpuk sejuta harapan. Asal jangan menuntutnya tampil sempurna bak pangeran tanpa cela. Yang terpenting adalah memastikan pasangan Anda sanggup memenuhi empat hal mendasar berikut.

1. DewasaSebuah hubungan yang sehat dimulai dengan dua orang dewasa yang ingin hidup bersama dan siap untuk bertanggung jawab atas nama cinta. Terdengar sederhana, tetapi banyak yang tidak menjalaninya dengan baik.

Kedewasaan adalah hal penting karena menyangkut masa depan Anda dan pasangan. Ingat, Anda adalah pasangannya bukan ibu yang harus membesarkannya. Saat menjalin hubungan serius, pria harus sudah tahu tanggung jawabnya dan bersikap dewasa dalam menghadapi setiap masalah.

2. Pelipur laraIa harus bisa membuat Anda senang berada di dekatnya. Yaitu bagaimana kelihaiannya menghibur dan membuat Anda tertawa. Hubungan pasti akan terasa sangat menyenangkan jika Anda dan dia bisa saling menghibur saat salah satunya sedang dalam masalah.

Cari pasangan yang bisa membuat Anda tertawa lepas didepannya tanpa harus 'jaim'. Hal ini sangat penting, karena tertawa adalah obat terbaik dari segala penyakit baik fisik maupun psikologis.

3. PelindungRasa aman juga hal yang harus dipenuhi pasangan. Ia wajib melindungi Anda sebagai pasangannya dan harus bisa diandalkan. Aman bukan hanya dalam hal fisik tetapi juga psikologis. Jika hal ini sudah terpenuhi Anda akan merasa sangat nyaman di dekatnya dan merasa dia adalah "teman" yang paling setia baik saat senang maupun sedih.

4. Sabar dan bijakKesabaran dan pertimbangan. Dua hal tersebut sangat penting terutama ketika hubungan mengalami konflik atau harus mengambil keputusan besar. Ia harus bisa mempertimbangkan Anda dalam setiap keputusan besar yang akan diambilnya. Pendapat Anda juga harus menjadi pertimbangan baginya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

10 Hal yang Bikin Pria Makin Cinta


Lakukan hal-hal sederhana yang bisa membuatnya selalu berdesir.

Wanita seringkali menghabiskan banyak energi untuk mempercantik diri demi menarik perhatian pasangannya.
Namun biasanya mereka abai dengan hal-hal sederhana yang lebih bisa membuat jantung pasangan kembali berdesir.

Berikut 10 hal sederhana yang bisa membuat pasangan semakin cinta:
 
1. Berbagi cerita kehidupan Anda dengannyaTerkadang wanita merasa pasangan tidak mendengarkan keluh kesah dan cerita Anda. Meski kelihatannya tidak memberi reaksi seperti yang diharapkan, para pria sebetulnya mendengarkan semua cerita Anda. Pria adalah makhluk yang tidak ekspresif dan merasa tidak perlu berbagi kecuali untuk hal-hal yang mereka anggap penting.

2. Memasak untuknya
Walaupun kini ada persamaan gender, pria berbahagia bila ada seseorang yang melakukan hal sederhana seperti memasakkan sarapan untuknya. Tak heran bila ada pepatah mengatakan 'cinta berasal dari makanan'.

3. Memperhatikan hobi pasanganPria menghargai wanita yang berusaha menyukai dan mempelajari sesuatu yang baru baginya. Plus, memiliki pengetahuan mengenai hobi. Misalnya, bisa berdiskusi tentang siapa calon kuat juara Piala Dunia menjadikan wanita makin seksi di matanya.

4. Memiliki rencana berduaWalaupun pria cenderung suka melakukan sesuatu secara spontan, namun ia sangat menghargai wanita yang terorganisir dan selalu siap dengan rencana untuk mereka berdua. Ia akan menganggap Anda mampu merencanakan sesuatu.

5. Meminta pertolongan dari priaEgo pria yang besar merasa sangat diperlukan jika wanita meminta pertolongan mereka. Pria sangat menikmati bahwa mereka adalah penyelamat wanita sekaligus tempat bermanja.

6. Pakaian yang senadaMayoritas wanita selalu mempertimbangkan estetika dalam semua tindakannya, termasuk saat memilih pakaian dalam. Para pria cenderung menyukai pasangan yang bisa menampilkan keserasian dan kecantikan diri mereka.

7. Tertawa karena leluconnya
Pria akan merasa bangga bila bisa membuat wanita tersenyum bahagia. Begitu mampu membuat Anda tersenyum, pria merasa menjadi orang penting dan memiliki harga diri di hadapan wanita.

8. Memaksa pasangan menonton film cengengPria melihat sisi menggemaskan seorang wanita yang memaksa pasangan mereka untuk menikmati film-film drama yang sangat perempuan. Sesekali, bila ingin mendalami apa pikiran dan perasaan wanita, cobalah membaca majalah khusus wanita dan film drama kesukaannya.

9. Rasa posesifMungkin pria terlihat kesal karena sifat posesif yang Anda perlihatkan. Tetapi, kenyatannya mereka menikmati rasa tidak aman yang Anda sekali-sekali. Rasa cemburu yang Anda perlihatkan padanya menunjukkan bahwa dirinya adalah seorang yang penting dan membuatnya melambung.

10. Menangis saat menonton film dramaSebagian besar wanita mudah tersentuh saat menonton drama percintaan. Emosional dan sifat feminin wanita semacam ini membuat pria merasa ingin melindungi dan menjaga pujaan hatinya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Bedanya Cowok Ganteng dan Cowok Jelek di Mata Para Cewek !!!


Anda merasa sebagai cowok ganteng? Atau Anda merasa menjadi cowok jelek? Apapun itu, ada baiknya Anda tahu perbedaan keduanya di mata para cewek.
mr bean
Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: Woow, cool banget…
Kalau cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: Ih kuper…
Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: Pasti dia perfeksionis
Kalau cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: Sudah jelas…kagak laku…
Kalau cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Nobody’s perfect
Kalau cowok jelek berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Pantes…tampangnya kriminal
Kalau cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Wuih, jantan…kayak di filem-filem
Kalau cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Pasti premannya temennya dia…
Kalau cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Klop….serasi banget…
Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Pasti main dukun…
http://riffajp4inspiration.files.wordpress.com/2009/12/david-beckham6.jpg
Kalau cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: Jangan sedih, khan masih ada aku…
Kalau cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang:…(Terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)
Kalau cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang: Emang mirip-mirip bule sih…
Kalau cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang: Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot…
Kalau cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Perasaannya halus…penuh cinta kasih
Kalau cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Sesama keluarga emang harus menyayangi…
Kalau cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang: Matching…keren luar dalem
Kalau cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: Mas, majikannya mana?…
Kalau cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar
Kalau cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: Nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…
http://aribicara.blogdetik.com/files/2009/03/ngakak.jpg
Kalau cowok ganteng naek motor gede, cewek-cewek bilang: Wah, kayak lorenzo lamas…bikin lemas…
Kalau cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang: Awas!! mandragade lewat…
Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Ini baru cowok gentlemen
Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Naluri pembantu emang gitu…
Kalau cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: Let me be your shoulder to cry on
Kalau cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang: Cengeng amat!!!…ini laki-laki apa bukan sih?!!
Walah, susah juga ya jadi cowok jelek, serba salah Gan…

 



 Semoga dengan memposting artikel ini "tidak" menurunkan harga jual Gw!!hahahaha..... :D




* www.unic77

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Koleksi foto-foto KAMERA GAGAL yang NGAKAK GILA!!!


Uahahaha... menghibur bgt dah .. :D
ada2 aja pelakunya... :D


Lens cover belum dibuka mbak...


Udah disuruh angkat tangan, malah angkat kamera... :D





Buset, inovasi baru..



Aih, kameranya canggih tapi usernya primitif... hahaha



Terbalik itu nek...



Tebak apa yang akan terjadi...










 





*www.unic77

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

7 Tanda Pernikahan di Ambang Kehancuran


Membiarkan konflik berlarut-larut dalam pernikahan bisa menjadi biang perceraian.
Dalam sejumlah kasus, kehidupan rumah tangga seringkali dikagetkan dengan gugatan cerai salah satu pihak. Kondisi ini biasanya terjadi lantaran banyak pasangan memendam ganjalan yang dirasakan dalam hubungan sejak lama.

Membiarkan konflik berlarut-larut dalam pernikahan memang bisa menjadi biang masalah yang berujung pada perceraian. Waspadai beberapa keadaan yang mengancam nasib pernikahan, seperti dikutip dari laman Aol.

1. Tidak lagi memiliki kesamaanMungkin mereka masih hidup seatap, tidur dalam kamar yang sama, dan melakukan pekerjaan rumah tangga. Namun, mereka jarang terlibat percakapan intim. Hilangnya komunikasi merupakan gejala utama ada masalah besar dalam perkawinan.

2. Segala perbuatan selalu dianggap salah Salah satu pasangan merasa tiap gerak-gerik dan tindakannya selalu diawasi dan dikritik. Salah satu juga merasa terintimidasi karena kritik pasangan yang selalu berbau negatif, bahkan untuk sesuatu yang sepele. Semua yang dilakukan seolah selalu salah.

3. Tidak saling berbagi informasiPasangan tidak lagi saling berbagi informasi tentang perkembangan karir, masalah-masalah pribadi atau prestasi pribadi. Masing-masing lebih sering curhat dengan orang lain ketimbang dengan suami/istri. Ketika Anda menjadi orang terakhir yang mengetahui informasi penting dalam kehidupan kalian, berarti ada masalah serius.

4. Perubahan penampilanSeiring waktu, tingkat kenyamanan penampilan di depan pasangan akan menurun. Namun penurunan drastis dalam penampilan dan kebersihan pribadi masing-masing pasangan bisa menjadi tanda tidak ada lagi rasa peduli dalam pernikahan.

5. Mencari penyebab masalah
Anda berdua menonton televisi yang sama, namun tidak saling berinteraksi. Membaca buku atau melakukan hal lain yang lebih menarik menunjukkan ada yang salah dengan pernikahan Anda berdua.

6. Berdebat tentang subjek sama berulang kaliPertengkaran mengenai suatu masalah yang itu-itu saja menjadi rutinitas kalian berdua. Meski telah bertengkar panjang lebar, kalian tetap tak mampu menemukan solusi.

7. Keintiman adalah bagian masa laluMenurunnya kasih sayang dan keintiman secara fisik adalah salah satu gejala yang paling umum dalam sebuah hubungan yang gagal. Keintiman menunjukkan ikatan sebagai suami dan istri. Tidak adanya kedekatan hubungan dan keintiman menunjukkan sedikitnya ikatan emosional sebagai suami-istri.

Bila kehidupan pernikahan Anda dan pasangan mengalami beberapa gejala di atas, mulailah membangun komunikasi yang menjadi masalah dalam hubungan. Jika tak mampu memecahkannya sendiri, bantuan dari orangtua atau orang yang kalian dipercaya bisa memberi solusi. Jika perlu, berkonsultasi dengan konsultan pernikahan sebelum memutuskan perceraian sebagai jalan keluar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Tanda-Tanda Pasangan Anda Selingkuh

Cari tahu tanda-tanda pasangan selingkuh
PERSELINGKUHAN kerap kali berorientasi pada hubungan seks. Padahal, menyibak perselingkuhan yang sesungguhnya, ada banyak faktor yang bisa membuat setiap orang berselingkuh di belakang pujaan hatinya.

Melihat apa saja yang bisa dianggap sebagai perselingkuhan, Di sini akan di jelaskan dengan rinci Apakah Anda berselingkuh atau tidak.

1. Menyembunyikan kedekatan Anda dengan seorang wanita

Anda mungkin memiliki teman perempuan yang penting menurut Anda. Namun, Anda merasa tidak perlu membicarakan mengenai teman wanita Anda pada kekasih mengingat si dia amat posesif. Bahkan, tak menutup kemungkinan si dia bisa meminta Anda untuk memutuskan hubungan Anda dengan sang teman wanita ketika dia mengetahuinya. Dengan menjaga kedekatan rahasia Anda dengan wanita tersebut, dapat memastikan hubungan Anda dengan kekasih tetap berjalan lancar, disamping itu hubungan dengan sang teman wanita pun tetap aman.

Apakah Anda berselingkuh? Jawabannya ya.

Maaf untuk mengatakan hal ini, tapi pada dasarnya Anda telah menyelinap di belakang kekasih Anda. Meskipun tidak terang-terangan, faktanya adalah Anda masih menjaga hal-hal rahasia dari si dia. Hubungan seperti ini tidaklah sehat, karena sebuah kerahasiaan bisa menjadi bentuk pengkhianatan. Anda mungkin sering bertanya pada diri sendiri, apa perlu kedekatan ini harus disembunyikan dari kekasih Anda. Ada baiknya untuk terbuka tentang hidup Anda pada kekasih, karena kekasih merupakan bagian dalam kehidupan Anda. Dengan menutup-nutupi kedekatan ini, jika suatu saat terkuak, ini bisa menjadi masalah besar dan membuat sang kekasih kehilangan kepercayaan pada Anda.

2. Tidak menulis status ”in relationship” di Facebook

Meskipun Anda sudah memplokamirkan hubungan pada seluruh sahabat karib, namun belum memperbarui status hubungan Anda di Facebook, ini sama saja Anda memberi celah. Artinya, Anda menyatakan masih bersedia membuat setiap wanita mengenal Anda lebih dalam. Dan profil Anda pun menyebutkan bahwa Anda adalah seorang pria lajang.
 
Apakah Anda berselingkuh? Jawabannya, tentu saja tidak.

Siapa yang mengatakan bahwa Anda harus membiarkan seluruh jaringan luas tahu betul mengenai urusan pribadi Anda? Nyatanya, banyak orang tidak suka membicarakan kehidupan mereka secara rinci di situs jejaring. Dan itu dapat dimengerti, terutama jika Anda memiliki beberapa teman profesional atau kerabat yang sering usil di daftar teman Anda. Ini bukanlah tanda perselingkuhan, melainkan hanya sedikit mempertahankan kebijaksanaan pribadi.

3. Berdansa mesra dengan wanita lain

Sebuah acara khusus mungkin bisa membuat Anda dekat dengan seorang wanita dan berdansa mesra dengan wanita tersebut. Di sisi lain, tanpa Anda sadari pasangan melihat ini dan Anda bisa merasakan tatapan kesal kekasih pada Anda.

Apakah Anda berselingkuh? Tidak.

Anda harus menjelaskan dengan jelas kepada pasangan bahwa ini hanyalah sebuah tarian, di mana Anda dan si dia asyik berputar-putar dan melakukan beberapa gerakan, dan wanita tersebut juga tidak membuka seluruh busana yang Anda kenakan. Bisa dikatakan tidak ada alasan mengapa pacar Anda harus marah atas hal ini. Dan ini juga tidak bisa disebut sebagai sebuah perselingkuhan yang telah Anda lakukan.

Apakah Anda berselingkuh selama ini di belakang kekasih? Tanyakan hati nurani Anda. Tentu, setiap orang memiliki definisi yang berbeda mengenai perselingkuhan. Kekasih Anda mungkin juga memiliki pandangan yang berbeda mengenai aksi perselingkuhan.

Sebuah panduan yang baik adalah dengan mengukur perasaan Anda sendiri. Jika Anda merasa bersalah dengan kegiatan Anda, atau merasakan dorongan untuk menutupi apa yang sudah Anda lakukan, maka Anda menuju ke sebuah perselingkuhan.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Inilah 20 Kelakuan Pria yang Bikin Wanita Merasa Disayang!


20 kelakuan pria bisa membuat wanita merasa disayang.
ADA banyak cara yang dapat dilakukan pria untuk memeroleh angka di mata pasangannya, tanpa harus bersusah payah. Ini cuma masalah menyalurkan energi dan perhatian y ang sudah diberikannya.

Kebanyakan pria sudah tahu mengenai hal-hal ini, tapi tidak melakukannya karena wanita tidak menyadari betapa penting hal-hal kecil itu bagi wanita. Pria benar-benar yakin bahwa hal-hal kecil itu tidak penting dibandingkan dengan hal-hal besar yang dilakukannya bagi pasangannya.

Pada awal hubungan, pria mungkin melakukan hal-hal kecil itu. Tapi setelah satu-dua kali, ia berhenti. Karena suatu naluri misterius, mereka mulai memusatkan energi untuk melakukan satu hal besar bagi pasangannya.

Mereka kemudian lupa melakukan segala hal kecil yang diperlukan agar wanita merasa puas dalam hubungan itu. Untuk memuaskan wanita, pria harus memahami bahwa wanita perlu merasa disayang dan didukung.

Lantas, kelakuan pria yang bagaimana agar seorang wanita merasa disayang dan didukung? Berikut ini John Gray, Ph.D, memaparkannya lewat bukunya Men are from Mars, Women are from Venus.

1. Setibanya di rumah, carilah dia terlebih dahulu sebelum melakukan hal-hal lain, dan peluklah dia. 
 
2. Ajukan pertanyaan-pertanyaan khusus mengenai hari-harinya, yang menunjukkan kesadaran mengenai apa yang ingin dilakukannya (misalnya, “Bagaimana janji konsultasimu dengan dokter itu?”).
 
3. Berlatihlah mendengarkan dan mengajukan pertanyaan.
 
4. Tahan godaan untuk menyelesaikan masalah-masalahnya. Sebaliknya, ikutlah merasakan.
 
5. Berilah dia perhatian penuh selama 20 menit (jangan membaca Koran atau memperlihatkan hal lain selama waktu tersebut).
 
6. Bawakan dia bunga-bunga potong sebagai kejutan maupun pada kesempatan-kesempatan istimewa.
 
7. Rencanakanlah kencan beberapa hari sebelumnya, jangan menunggu sampai malam Sabtu dan bertanya padanya apa yang ingin dilakukannya.
 
8. Kalau ia biasanya menyiapkan makan malam atau tiba gilirannya. Dan tampaknya ia lelah atau sangat sibuk, tawarkanlah untuk menyiapkan makan malam.
 
9. Pujilah dia atas penampilannya.
 
10. Hargai perasaan-perasaannya jika ia marah.
 
11. Tawarkan bantuan padanya bila ia kelelahan.
 
12. Jadwalkanlah tambahan waktu saat berpergian agar ia tidak perlu tergesa-gesa.
 
13. Kalau Anda akan pulang terlambat, teleponlah dia dan beritahukan padanya.
 
14. Jika ia minta dukungan, katakana ya atau tidak tanpa membuatnya merasa bersalah karena meminta dukungan itu.
 
15. Jika perasaannya terluka, tunjukkan simpati Anda dan katakana padanya “Aku menyesal kau tersinggung.” Kemudian diamlah; biarkan ia merasakan bahwa Anda memahami rasa sakit hatinya. Jangan menawarkan pemecahan atau penjelasan mengapa luka hatinya bukan merupakan kesalahan Anda.
 
16. Jika Anda merasa harus menarik diri, beritahukanlah padanya bahwa Anda akan kembali. Atau bahwa Anda perlu waktu untuk merenungkan segalanya.
 
17. Kalau Anda sudah tenang dan muncuk kembali, bicarakanlah apa yang merisaukan Anda dengan penuh rasa hormat. Bukan dengan cara menyalahkannya. Agar ia tidak membayangkan yang terburuk.
 
18. Tawarkanlah untuk membuat api di musim dingin.
 
19. Bila ia bicara dengan Anda, taruhlah surat kabar atau matikanlah televisi dan berilah dia perhatian Anda sepenuhnya.
 
20. Kalau ia biasanya mencuci piring, sesekali tawarkanlah bantuan. Terutama bila ia kelelahan hari itu.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Arti Jawaban Cewek Saat Cowok Menyatakan Cinta !!!

http://funalso.com/images9/love-proposal1.jpg

Dari dulu sampai sekarang, cowok masih dominan sebagai pihak yang menyatakan cinta terlebih dahulu. Walaupun tidak jarang ada cewek yang berani menyatakan cinta nya terlebih dahulu, tetapi tetap saja sebagian besar budaya kita masih lah cewek menunggu dan cowok yang menyatakan.
Bagi cowok yang dag dig dug ingin menyatakan cinta dan ingin panduan untuk mengetahui apakah sebenarnya arti jawaban cewek atas pernyataan cinta nya. Dibawah ini adalah beberapa petunjuk yang bisa diambil.
Cowok: "Aku suka banget sama kamu .... Aku pengin kamu jadi pacarku."Cewek: (Malu-malu) "Aku juga suka sama kamu, Ron".
Artinya : Jelas si cewek juga suka kamu, sampe ngomong terus terang gitu. Memang pernyataan cinta dari kamu lah yang ditunggu-tunggu dia.----------------------------------Cewek: "Kaya'nya lebih baik kita temenan aja,dech. Khan kita dari dulu juga temenan".
Artinya : si Cewek pun sebenarnya suka sama kamu. Status "teman" hanyalah sebuah alasan saja agar dia bisa deket terus sama kamu.----------------------------------
http://img.youtube.com/vi/Jd-6ySzq1xs/0.jpg

Cewek: Jangan sekarang deh .... Aku pengin konsentrasi study-ku dulu
Artinya : Si cewek suka sama kamu, jawaban yang nggantung dan ngambang seperti ini hanyalah biar kamu penasaran dan tetap mempunyai harapan terhadap dia. Dengan gitu khan mereka bisa tetep deket. Kalau si cewek tidak suka, pasti dai sudah ngomong terus terang dan tidak menyuruh kamu tunggu.----------------------------------
Cewek: "Terus terang ya, Roy ... Aku nggak suka sama kamu. Aku benci sama kamu. Kamu Egois, Kamu bau, Kamu urakan, Kamu cowok males ! Pokoknya aku benciii sama kamu !!!
Artinya : Perhatian cewek sama kamu gede sekali. Bayangkan dia sampai tau kalau kamu bau segala. Bagaimana dia tau kalau kamu egois, urakan, dan malas kalau dia tidak perhatian sama kamu. Benar khan? Jadi, sangat mungkin kalau sebenarnya si cewek suka sama kamu lho.

----------------------------------
http://i702.photobucket.com/albums/ww26/mahafifie/I_Love_Gothic.jpg

Cewek: (Tertawa lepas) Haa..ha..uahaaa..ha.. kamu lucu deh kalau pas begini!
Artinya : si cewek sangat senang mendengar pernyataan cinta kamu. Ekspresi Tertawa bahagia tiada tara. Jelas banget kalau si cewek suka sama kamu sampai kamu dibilang lucu segala.----------------------------------
Cewek: Plak !! Plak !! (Ria 'menyentuh' pipi si cowok)
Artinya : Kamu spesial untuk si cewek. 'Sentuhan' tangan nya (bahkan sampai 2 X pasti meninggalakn bekas merah) adalah sentuhan yang tidak semua cowok bisa merasakannya. Peluang besar bagi kamu bahwa si cewek suka sama kamu. ----------------------------------
Inilah berbagai reaksi yang akan kamu jumpai ketika menyatakan cinta kamu dan anda sudah baca khan artike diatas? Jadi apapun reaksi sang cewek, jangan menyerah karena selalu ada harapan kalau sang cewek suka sama kamu, hehehe.





* www.unic77

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Awas! Wanita Cantik Bisa Bahayakan Kesehatan Pria



Ini peringatan bagi kaum pria. Berdasarkan penelitian, berduaan dengan wanita cantik ternyata berbahaya bagi kesehatan seorang pria.

Adalah University of Valencia yang telah melakukan penelitian ini. Hasil penelitian universitas di Spanyol ini membuktikan bahwa berduaan bersama wanita cantik akan meningkatkan kadar hormon tubuh yang mengakibatkan stres, yakni kortisol.

Kortisol dihasilkan oleh tubuh di bawah tekanan fisik maupun psikis dan terkait dengan penyakit jantung. Kortisol memiliki efek positif jika dalam dosis yang rendah. Namun, peningkatan kadar kortisol justru dapat memperburuk kondisi kesehatan seperti penyakit jantung, diabetes, tekanan darah tinggi, dan impotensi.

Berdasarkan penelitian itu, kortisol pada pria akan meningkat dalam waktu lima menit jika berdua dengan seorang wanita cantik, terlebih jika wanita itu belum dikenalnya.

Para peneliti telah melakukan uji coba pada 84 murid pria dengan meminta mereka duduk di dalam ruangan dengan menyelesaikan permainan puzzle. Sementara dalam ruangan itu juga terdapat seorang pria dan wanita yang semuanya belum dikenal oleh murid tersebut.

Si wanita asing itu kemudian diminta untuk meninggalkan ruangan, sehingga tinggal lah si murid pria dengan laki-laki yang tidak dikenalnya. Dari uji coba ini ternyata tingkat stres sang murid pria itu tidak meningkat. Namun, ketika murid pria itu ditinggalkan berdua hanya dengan wanita cantik tak dikenal itu, ternyata kadar kortisolnya naik hanya dalam waktu lima menit.

Dari kasus itu para peneliti dari University of Valencia pun menyimpulkan bahwa kehadiran wanita cantik bagi kebanyakan pria mempengaruhi persepsi mereka. Di mana ada keinginan untuk berkenalan. Sementara bagi beberapa pria mungkin justru akan menghindari wanita cantik karena mereka berpikir si wanita berasal dari lingkungan pergaulannya, mayoritas akan merespon dengan ketakutan dan respon hormon yang bersamaan.

Kasus ini menunjukkan bahwa kadar kortisol pria meningkat setelah lima menit melakukan kontak sosial dengan wanita muda yang cantik.

Jadi, masih ingin berduaan dengan wanita cantik?

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Trik Cantik Lima Menit Untuk Kencan



Sebagain besar wanita pasti selalu ingin terlihat cantik dan segar saat kencan dengan sang pacar. Tapi bagaimana cara merapihkan diri jika jadwal kencan Anda akan dilangsungkan usai aktivitas kantor selesai?Anda pasti tak ingin terlihat lusuh dan wajah penuh beban. Agar terlihat segar saat kencan usai pulang kantor, berikut tips cara mudah tampil cantik di depan kekasih.

Tambahkan Aksesori
Aksesoris dapat menunjang penampilan Anda. Mengenakan blus dan rok pensil yang sederhana biasanya banyak dikenakan wanita saat beraktivitas di kantor. Agar penampilan Anda lebih menarik dan beban pekerjaan tidak membayangi kencan malam Anda, jangan takut mengenakan perhiasan tebal dan juga aksesori seperti cincin koktail yang besar, anting-anting seksi, atau kalung berlapis. Di jamin, penampilan Anda saat kencan usai ngantor akan terlihat lebih unik dan menarik.

Biarkan rambut terurai
Kencan malam usai seharian beraktivitas di kantor pasti membuat Anda malas merapikan rambut. Jadi tak ada salahnya membiarkan rambut Anda terurai. Tambahkan syal atau ikat kepala chic untuk memberikan sentuhan ekstra, dan jangan takut untuk sedikit menambah volume rambut Anda. Gunakan sedikit hairspray untuk memberikan volume pada rambut Anda.

Kenakan make up agar wajah terlihat lebih segar
Mengenakan make up terlalu tebal justru akan merusak penampilan Anda dan memakan waktu cukup lama. Sebaliknya, pilih salah satu fitur di wajah Anda dan menambah sedikit make up agar wajah terlihat lebih segar dan lebih semangat . Biarkan sisa make up di wajah Anda apa adanya, tapi jangan lupa pulas kembali bibir Anda dengan warna lipstik merah klasik. Atau, fokus pada mata dan hapus eyeliner agar tatapan terlihat lebih tajam.

Pikat si dia dengan langkah Anda:
Membawa perubahan justru bukan lewat pakaian, tetapi rubah alas kaki Anda. Tambahkan sedikit perubahan kepribadian dengan tumit berwarna-warni. Mengenakan sepatu dengan warna cerah dan menarik juga akan menarik perhatiannya. Singkirkan pula stoking buram yang biasa Anda kenakan. Mereka mungkin terlihat lebih gaya, tapi kebanyakan pria lebih suka melihat sepasang kaki tanpa stoking.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Mau Tau Gak Ciri-Ciri Cewek Masih Perawan?!Cekidott...!!!

Ini dia Ciri-Ciri Perawan:
 

DAHI
Gadis yang masih suci, dahinya licin. Bila selalu senggama licinnya hilang, justru yang timbul kedutan (garis2) yang kadang nampak kadang tidak ketika ngobrol. Kedutan karena sudah tidak suci, tidak sama dengan kedutan wajah yang dimakan usia. Kedutan suci yang telah hilang, tidak begitu ketara dan tidak begitu nampak, kecuali ketika muka menunjukkan reaksi tertentu seperti sedang ketawa dan bicara, sementara kedutan karena dimakan usia senantiasa nampak dan kekal. Jangan dihilangkan dengan sembarang minyak, walaupun di zaman sekarang ada bermacam2 minyak.
Tetapi kedutan karena hilangnya kesucian tidak mudah dihilangkan. Untuk memudahkan melihat gadis yang masih suci atau tidak. Coba perhatikan dahi gadis yang sudah bersuami dengan yang belum. Perhatikan betul2 niscaya nampak kelainannya. Gadis yang sudah tidak suci terdapat beberapa kedutan garis2 timbul dan melekuk didahi gadis itu. Perhatikan betul2 sebab garis2 itu tidak begitu nampak (terang). Wallahu a’lam.

 


HIDUNG
Gadis yang masih suci atau tubuhnya belum disentuh oleh lelaki, ujung hidungnya berwarna kemerah-merahan, jika disentuh ujung hidungnya nampak merah. Gadis yang tidak suci ujung hidungnya merah tetapi merah pucat, terkadang warna merah tidak nampak, yang nampak hanyalah pucat, tak percaya coba liat ujung hidung anak perempuan, merahkan..? Bagi lelaki yang suka merusak kesucian wanita, hidungnya berbelang, oleh karena itu disebut lelaki hidung belang. Wallohu a’lam

MATA
dari mana datangnya cinta, dari mata turun ke hati…..
Kita menggunakan mata untuk memandang dan melihat seseorang, cantikkah, bugarkah, luweskah, dsb. Terkadang kita memandang wanita cantik dibagian luar saja, tapi bagian dalamnya sudah habis, untuk mengetahui wanita itu masih suci atau tidak coba tengoklah matanya. Bila bagian bawah kelopak terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam (tanda memar) berarti gadis itu sudah tidak suci lagi, mungkin sudah bersuami. lebam yang menunjukkan tidak suci nampak semacam garis2 hitam di bawah kelopak mata disampىng warna hitam dibawah kelopak mata sedikit kelihatan berkeriput (berkedut). Gadis yang masih suci matanya berseri2, tidak ada warna hitam, lebam maupun garis2. Apabila gadis itu tertawa di bawah kelopak matanya tidak terdapat apapun, seperti kedut (berkeriput) , bergaris dll. Wallohu a’lam.(yg dimaksud lebamnya mata bukan karena kurang tidur loh )

PUNGGUNG
Punggung gadis berubah melalui 2 proses:

1. Punggung gadis menjadi besar karena proses hormon.
2. Punggung gadis menjadi besar karena lelaki.

Punggung yang sudah kena sentuhan lelaki akan menjadi besar, lebih2 yang sudah berhubungan badan. Punggung gadis yang masih suci walaupun gemuk ia masih kelihatan cantik, sebab masih kental dan tegang serta tidak lesu dan jatuh. Cobalah perhatikan pinggang gadis, kalau pinggangnya masih ramping dan punggung tidak besar, tidak montok dan kenyal pada punggungnya. Kalau berjalan punggungnya tidak goyah sebab dagingnya masih solid dan tidak lembut kalau dipegang, artinya dia masih suci. Bagi yang pernah melakukan hubungan badan, punggungnya memang berisi dan besar tetapi tidak kental, punggungnya nampak jatuh, lebih2 disaat ia berjalan, goyangannya tidak melantun.
Kenapa punggung gadis yang pernah melakukan hubungan badan bisa jatuh? Disaat melakukan hubungan badan lebih kurang 90% hormon yang ada di bagian punggung akan tertumpu kebagian kemaluan, sebab di masa kepuncak (organsme), punggung gadis menjadi tegang.
Apabila sudah selesai berhubungan badan punggung yang tegang akan mengendur semula dan ini menyebabkan punggung menjadi kendur dan jatuh. Lebih kerap gadis itu melakukan hubungan badan, punggung akan semakin jatuh dan lesu, leper.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Trik Agar Sukses Pada Kencan Pertama Anda.



Kencan pertama tidak pernah mudah. Pengharapan, gugup, kesenangan bercampur aduk dan muncul begitu saja meskipun Anda berusaha bersikap tenang. Tapi, faktanya, pada kencan pertama sebagian besar orang akan bersikap aneh dan canggung.

Hal ini sangat wajar, karena untuk pertama kalinya Anda dan si dia menghabiskan waktu bersama hanya berdua saja. Sebenarnya, ada cara yang bisa Anda lakukan untuk mengurangi sikap canggung saat kencan pertama. Ini dia tipsnya:

1. Pilih kegiatan yang sudah biasa dilakukan

Pilih aktivitas yang sudah biasa Anda dan dia lakukan. Misalnya lari pagi bersama atau menonton film. Memang "klasik", tapi kegiatan yang sudah biasa dilakukan akan membuat Anda dan dia merasa lebih nyaman dan tidak terlalu canggung saat menghabiskan waktu bersama. Jika memang ingin mencoba hal baru, sebaiknya tunda hingga kencan kedua atau ketiga.

2. Gunakan busana yang nyaman


Wanita memang selalu ingin berpenampilan cantik dan berkesan. Tetapi rasa nyaman berpakaian tetap nomor satu. Pilih pakaian yang menurut Anda paling membuat Anda nyaman sekaligus cantik. Jangan memilih pakaian yang membuat Anda terlihat cantik tetapi tidak membuat nyaman. Karena, bisa membuat Anda malah sibuk dengan pakaian bukan pada kencan.

3. Pilih tempat makan yang santai

Jika berencana untuk makan bersama, pilihlah tempat yang tidak terlalu kaku atau resmi. Pilih saja yang bersuasana santai. Tempat makan sangat memengaruhi sikap Anda dan dia. Jadi, pilihlah tempat makan yang membuat Anda dan dia nyaman dan tidak kaku. 

4. Pilih tempat yang nyaman untuk berbicara

Hindari tempat ramai saat kencan pertama. Karena, akan mempersulit Anda dan dia berkomunikasi untuk mengenal satu sama lain. Bisa jadi Anda malah sibuk mencari tempat untuk sekedar duduk dan makan. Berbicara pun seadanya karena suasana sangat ramai. Tentunya juga tidak akan tidak nyaman untuk saling bercerita dalam waktu lama.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Vidio Kocak!!Cekidottt..!!



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

5 Kekurangan Cowok Yang Bikin Cewek Jatuh Cinta

Percaya atau enggak, menurut hasil riset sebuah universitas di Amerika Serikat, menyebutkan ada beberapa faktor kekurangan kaum Adam ternyata dapat menjadi daya tarik wanita!

ga percaya? Coba tengok ulasan berikut ini :

1.Bekas Luka

Mungkin tidak ada yang menyangka bahwa bekas luka ternyata dapat menjadi sebuah daya tarik. Dan uniknya bekas luka pada pria terkadang dianggap sebagai lambang kejantanan oleh banyak perempuan. Apalagi jika mereka sampai penasaran dengan cerita di balik luka tersebut.

2. Si Aneh

Geek atau si kutu buku mungkin dulu menjadi bulan-bulanan cemoohan. Namun kini jangan kaget jika laki-laki yang Anda anggap geek/aneh ini ternyata memiliki kekasih cantik dan super seksi! Terkadang kelakuan 'aneh' pria tersebut justru dianggap unik. Para perempuan dewasa ini mungkin bosan dengan tipe laki-laki yang terlihat 'biasa-biasa' saja. Ketimbang memilih pria gaul yang biasa mereka temui di tempat dugem, kini banyak perempuan yang memilih untuk kencan dengan pria kutu buku yang punya mimpi besar untuk membuat roket dengan bahan bakar air.

3. Keringat

Keringat berlebih pasti membuat kepercayaan diri berkurang. Namun bagi sebagian perempuan, keringat konon dapat membuat laki-laki terlihat seksi. Apalagi keringat itu keluar saat kaum lelaki tengah berolahraga. Perempuan yang melihatnya pasti terkesima. Menurut sebuah penelitian, pada saat berkeringat, laki-laki mengeluarkan hormon androstadienone yang bisa memicu perempuan menjadi bergairah.

Namun yang perlu diperhatikan adalah kebersihan diri. Jika tubuh Anda tidak bersih, keringat yang keluar akan menimbulkan bau yang kurang sedap. Bukannya terlihat seksi, Anda malah akan dijauhi oleh perempuan!

4. Uban
Proses penuaan adalah hal yang pasti. Salah satu tanda-tandanya adalah timbulnya uban atau rambut putih keabu-abuan. Kini tak perlu repot-repot menyemir rambut Anda secara rutin. Anda pasti ingat aktor Richard Gere yang dianggap semakin seksi ketika rambutnya memutih. Bisa jadi uban dijadikan lambang kematangan dan kedewasaan pria oleh sebagian perempuan. Jadi buat apa menutupinya?

5. Kacamata
Menurut sebuah penelitian di Stockholm, Swedia, perempuan kini lebih tertarik dengan pria berkacamata. Karena terkesan pintar dan cerdas, bisa saja menjadi alasannya. Jadi bagi Anda yang memiliki pengelihatan kurang baik, tak perlu ragu memakai kacamata. Yang penting, sesuaikan bentuk bingkainya dengan bentuk wajah Anda.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Related Posts with Thumbnails

ShoutMix chat widget

ShoutMix chat widget

ShoutMix chat widget