RSS

Archives

Kristal Air yang terbentuk dari lagu Indonesia Raya - Indah gan!!





http://3.bp.blogspot.com/_UQLMazjjAV4/SuYQm2yXA7I/AAAAAAAAAH4/wbffbzwenPo/s400/wcrystal_06_zamzam_400325.jpg



Hallo agan-agan semua, ane mo sharing aja nih tadi iseng googling tentang secret of water nemu video keren di youtube. Mudah2an gak repost gan. soalnya ane dah search di kaskus gak nemu >,< OK! here we go....

Ini adalah video terbentuknya kristal air yang diperdengarkan lagu INDONESIA RAYA. so nice gan!! Indah banget! cekidot n selamat bufferring ya:





---

INFO TAMBAHAN BUAT AGAN ADEK DAN ABANG YANG LOM TAU.

Q: benernya apa sih water crystal ini gan?
A: Water crystal diperkenalkan dan di populerkan oleh seorang peneliti dari Jepang bernama Masaru Emoto. Penelitian ini membuktikan bahwa air bereaksi dengan sekitarnya. bila di beri kata2 yang indah, manis, pujian, dll yang baik akan membentuk kristal yang indah. sebaliknya bila diberi kata2 yang kotor atau kata yang buruk maka air akan membentuk kristal yang buruk pula >,<
Buku beliau juga pernah dipublish di Indonesia judul bukunya "Secret of Water"
Untuk official websitenya kunjungi http://www.masaru-emoto.net

Ane kasih sample beberapa bentuk kristal air dari percobaan2 beliau nih gan



Spoiler for Kristal Air setelah diperlihatkan sebuah foto:

Foto anak kecil:


Foto Lumba-lumba


Foto Matahari


Foto Bumi



Spoiler for Kristal Air dari perkataan:

Patriotisme


Perasaan


Putus asa (kristalnya jelek gan!)


Harapan


Fitnah (ancur kristalnya >,<)


Perasaan


Kebenaran


Keabadian


Kebahagiaan


Natal



Spoiler for Kristal dari sebuah lagu:


Mozart - Symphony No.40 in G Minor


Beethoven
from song Pastorale
from song Destiny

Chopin
Farewell song
Raindrops

Tchaikovsky
Swan Lake 1
Swan Lake 2
Swan Lake 3

Heavy Metal Music (ancur dah gan )


Ave Maria



Spoiler for Kristal Air yang dibacakan ayat suci Al-Quran:

"Dan Kami ciptakan dari air segala sesuatu yang hidup." (QS. Al Anbiya : 30).






Info lainnya silahkan baca di website beliau deh gan ...
Atau googling pasti banyak tentang info Water Crystal

Kalau agan mau melakukan percobaan ada cara yang lebih gampang nih.



Spoiler for caranya gan?:

Spoiler for cara 1:

Coba pake nasi gan!! Taruh ke 2 tempat yang berbeda, setiap hari dikata2in gak enak dan bodoh! yang satunya lagi dikatain enak dan baik.


Pada gambar terlihat yang sebelah kiri jadi busuk setelah di kata2in bodoh. sedang yang kanan tidak terlihat busuk dan baunya masih harum.

Spoiler for cara 2:

Tubuh kita terdiri hampir 80% air gan. Nah coba aja kata2in pacar/suami/istri/teman/siapa aja dengan kata2 yang kotor!! KLo marah2 n balik ngatain maho brarti tubuhnya mengkristal yang bentuk jelek juga

Sebaliknya bila orang itu agan puji2 dan sanjung.. hmmm.. aih aihh... terserah dah bahasanya agan...


Met mencoba ya gan!!!


Sekali lagi mengingatkan bahwa tubuh kita hampir 80% adalah air. Jadi agan-agan jangan saling ejek mengejek ya...

Buat saya.. anda semua Indah, Tercinta, Tersayang, Terbaik, dan yang baik lainnya.









*kaskus

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar

JANGAN CUMA LIHAT DOANK GAN!!
TINGGALIN JUGA KOMENTAR KAMU...OKE!?

Related Posts with Thumbnails

ShoutMix chat widget

ShoutMix chat widget

ShoutMix chat widget